как стать топ модельюУченые давно выяснили, что одна из важнейших составляющих любого бизнеса, это правильная организация рабочего места. Причем, это касается не только тех, кто работает на заводе или фабрике. В хорошо оборудованном рабочем месте нуждаются и люди, работающие в офисе или дома за компьютером. Любые нарушения и недоделки в данной сфере приводят к потере не только настроения и работоспособности, но и здоровья.

Вебкам бизнес, как работа, требующая серьезного морального (и не только) напряжения тоже нуждается в правильно организованном рабочем месте модели. От этого напрямую зависит, то ради чего она работает – ее доход. Эта статья поможет девушкам, знающим как стать топ моделью, но не знающим как стать вебкам-моделью правильно реорганизовать свою комнату. Тем, кто хочет добиться успеха в данном бизнесе следует не только к ним прислушаться, но и воспользоваться.

Как стать топ моделью, если комната выглядит бедной и заброшенной? Это невозможно. Помещение должно выглядеть аккуратным и презентабельным. В первую очередь клиент обращает внимание на фон, поэтому к его выбору нужно отнестись с максимальной серьезностью. Нужно добиться того, чтобы в зону видимости веб-камеры не попадали смежные комнаты, особенно кухня, ванна или туалет.

vОптимальный вариант, это однотонный фон, да и как стать топ моделью, если вас не видно на пестром фоне. Поэтому лучше выбирать пастельные тона, либо оттенки, при которых в камере вы будете смотреться лучше всего. Обычно это темно-красный, спокойный синий или фиолетовый цвета. Прежде чем делать ремонт, поэкспериментируйте с разными расцветками, чтобы выбрать самую подходящую именно вам.

Постарайтесь, чтобы в комнате присутствовал минимум вещей. Мягкие игрушки, верхняя одежда, пепельница, домашние тапочки и тому подобные вещи, захламляют помещение, придают ему дешевый вид. При этом нужно постараться, чтобы комната имела свою изюминку. Не важно, как вы этого добьетесь – цветом или оригинальной обстановкой, главное чтобы клиент запомнил ее с первого раза.

Второй важный шаг к успеху - это освещение. Да и как стать топ моделью в вебкам бизнесе без хорошего света. С помощью освещения опытная модель «управляет» своей красотой, подает себя, как говорится, в «выгодном свете». От обычной лампочки сразу следует отказаться. Ее должны заменить лампы дневного цвета, а вот белые или желтые подбирают в зависимости от цвета кожи модели и оттенка стен комнаты.

Лампы устанавливают следующим образом: первую за спиной модели, вторую на потолке, примерно на расстоянии от модели в полтора метра, третью над монитором и четвертую сзади монитора. В этом случае свет направлен от девушки в противоположную сторону. Если в комнате имеется большое окно, нужно повесить на него шторы или жалюзи, чтобы дневной свет не отсвечивал и не портил настроенное освещение.

И конечно, как стать топ моделью в вебкам бизнесе без правильной установки камеры? При простом общении она должна быть у лица, во время показа, ее нужно направлять за собой, поворачивать под выгодным углом. Масштаб камеры также нужно изменять в соответствии со своими действиями.


Калькулятор дохода


Рассчитайте свой ориентировочный доход за месяц работы вебкам моделью



Доход составит: 230 $
Работа веб моделью на дому - это отличный заработок для девушек и женщин абсолютно безопасный и лишенный всякого рода риска.