circle

Самые Выгодные Условия

Только у нас вы сможете самостоятельно установить график работы, выбрать для себя выгодный тариф обналичивания, получить карту MasterCard в подарок.

clock

Своевременные Выплаты

Мы выплачиваем деньги в соответствии с поступлениями на наши счета без задержек. А так вы можете воспользоваться срочным зачислением не дожидаясь холда по периодам .

computer

Удаленная Поддержка

Всего за 1$ вы можете заказать удаленную настройку вашего компьютера и установку программного обеспечения. Бесплатно получить рекомендации по настройке .

Последние статьи

В реальной жизни вы были заняты в сфере обслуживания? работа моделью видеочатаТогда работа моделью видеочата просто создана для вас. С первых дней работы в вебкаме вы увидите разницу и поймете насколько общение с клиентами может быть увлекательным. С наглыми клиентами скандалистами, попавшимися вам в магазине, справится довольно трудно, совсем другое дело в чате. Здесь легким движением руки вы можете просто удалить надоевшего грубияна или вовсе запретить ему доступ. Как видите работа моделью видеочата не так уж и сложна, вы сами решаете исход событий.

Конечно, в большинстве случаев не стоит так категорично относится к клиентам и блокировать им доступ по поводу и без повода, так как вы можете потерять свою репутацию, а следовательно и свою зарплату. Так как же понять в каких ситуациях и как нужно себя вести для того чтобы сохранить свою репутацию и остаться при этом хозяйкой положения работая моделью видеочата?

Во-первых, начиная работать моделью видеочата вы столкнетесь с тем, что среди клиентов попадаются чересчур требовательные. Такие люди считают, что, посещая вас, они оказывают неоценимую услугу. Их требования всегда на порядок выше, чем у обычных клиентов. При невыполнении того о чем они вас просят такие мемберы начинают скандалить и жаловаться. Если вы считаете их просьбы слишком унизительны для вас, то вы можете открыто и без намеков сказать ему, что вы не совсем то, что ему нужно, а ещё лучше порекомендовать ему другую девушку, которая с удовольствием выполнит все его пожелания, тем самым обе стороны будут довольны.

Во-вторых, попадаются и такие, которые начинают угрожать и шантажировать. Таким парням просто нравится выводить других людей из себя и с этим ничего не поделаешь. Грубейшей для вас ошибкой будет словесная перепалка с этим человеком. В этой ситуации ни в коем случае нельзя выходить из себя и давать волю эмоциям, достаточным будет пожаловаться администратору сайта и такому мемберу заблокируют доступ Так же работая моделью видеочата вы узнаете, что среди посетителей сайта присутствуют и те кого называют халявщиками. Такие посетители настаивают на бесплатном показе и, если слышат от вас отказ, то начинают всяческими способами допекать вас, вынуждая поговорить с ними во фри-чате. Фри-чат удобный инструмент для привлечения клиентов, но если кто-то из мемберов начинает злоупотреблять вашим вниманием, то для таких случаев существует уникальная фраза «я бы с удовольствием поболтала с тобой, но мне нужно работать!» и проблема решена.

И наконец, начиная работать моделью видеочата, вам нужно будет определиться на какие жертвы вы готовы пойти ради этой работы, так как среди ваших клиентов будут и те, которые будут требовать от вас сделать то, чего вы, возможно никогда не делали. Поэтому лучше сразу определиться какие вещи вы не станете делать перед клиентами.

Интригуйте постоянных клиентов, завлекайте новых , старайтесь как можно меньше времени проводить во фри-чате, будьте обходительны и внимательны к каждому клиенту. По возможности запоминайте их имена, клиентам очень нравиться когда вы обращаетесь к нему по имени. Все выше перечисленное является как бы негласными правилами, соблюдая которые Вы гарантированно добьетесь определенных успехов, работая моделью видеочата.


Калькулятор дохода


Рассчитайте свой ориентировочный доход за месяц работы вебкам моделью



Доход составит: 230 $
Работа веб моделью на дому - это отличный заработок для девушек и женщин абсолютно безопасный и лишенный всякого рода риска.