circle

Самые Выгодные Условия

Только у нас вы сможете самостоятельно установить график работы, выбрать для себя выгодный тариф обналичивания, получить карту MasterCard в подарок.

clock

Своевременные Выплаты

Мы выплачиваем деньги в соответствии с поступлениями на наши счета без задержек. А так вы можете воспользоваться срочным зачислением не дожидаясь холда по периодам .

computer

Удаленная Поддержка

Всего за 1$ вы можете заказать удаленную настройку вашего компьютера и установку программного обеспечения. Бесплатно получить рекомендации по настройке .

Последние статьи

вебкам бизнесС каждым годом появляются все новые развлечения. Эпоха игровых автоматов и лотерей канули в лету на смену им пришли социальные сети, блоги и онлайн игры, а для большинства способом проведения досуга стало видео-общение с привлекательными девушками-моделями. Вебкам бизнес появился довольно давно, но набрал обороты только сейчас, связано это напрямую с распространением интернета. Сейчас доступ к высокоскоростному безлимитному интернету имеет практически каждый, что является хорошей почвой для дальнейшего развития вебкам бизнеса.

В этом бизнесе девушки в первую очередь реализуют себя как модели, которые пользуются популярностью у мужчин. И нет ни одной девушки, которой бы не понравилось такое внимание со стороны противоположного пола. Для многих из моделей это является одной из основной причин занятости в вебкам бизнесе, не говоря уже о заработках, которые получают девушки.

Если же углубиться и посмотреть на вебкам бизнес изнутри, то выглядит это примерно так: с одной стороны у нас есть клиент, зачастую из-за рубежа, и есть вебкам модель. Модель может работать как у себя на дому, так и в студии, оснащенной по последнему слову техники. Говоря откровенно, то клиенту абсолютно все равно где находится модель в студии или у себя дома, для него главным критерием при выборе модели является общительность и внешность девушки, а нюансы технической стороны его мало волнуют. Нужно заметить, что информация о местонахождении труженицы видеочата тщательно скрывается! Многих интересует: “А как же происходит взаимодействие между клиентом и моделью?”. Здесь все очень просто, клиент заходит на определенный сайт выбирает понравившуюся ему модель и переводит деньги на счет этой девушке. Человек у себя на компьютере видит и слышит модель, в то время как она только читает текстовые сообщения и отвечает на них. Вот так в общих чертах и выглядит вебкам бизнес изнутри. Здесь ещё стоит оговориться, что существуют, так называемые фричаты, где клиент сначала общается с моделью бесплатно, тем самым решая, хочет ли он продолжать общение именно с этой девушкой или же стоит выбрать другую, но в большинстве случаев выбрав одну из моделей человек каждый раз выбирает одну и ту же девушку.

Казалось бы, вебкам бизнес идеален, если бы не глупые суждения и предрассудки общества. Многие считают, что в этом бизнесе есть что-то постыдное и мало того аморальное, хотя никто из них не считает общение с девушками в реальной жизни чем то непристойным. Негативные убеждения вызываются именно виртуальностью всего происходящего. Причиной этого, по всей видимости , является новизна такого рода развлечений. Жаль, что многие девушки идут на поводу ложных убеждений общества и не осознают, что вебкам – это целиком и полностью приличный бизнес.

Мало того, что этот бизнес считают аморальным, так его ещё и путают с порнографией, тем самым делая большую ошибку. На самом деле задача любой вебкам модели прежде всего состоит в общении с клиентом, отвлечения его от серых будней. Вебкам бизнес является одним из уникальных в своем роде развлечений, набирающий все большую популярность, дающий моделям хорошо подзаработать, а клиентам насладиться общением с незаурядными и привлекательными девушками.


Калькулятор дохода


Рассчитайте свой ориентировочный доход за месяц работы вебкам моделью



Доход составит: 230 $
Работа веб моделью на дому - это отличный заработок для девушек и женщин абсолютно безопасный и лишенный всякого рода риска.